Николь Кидман пытается остановить время. Врач рассказывает, что улучшилось на лице

Лишь несколько лет назад было сказано, что Николь Кидман является антирекламой эстетических методов лечения — злобные люди задавались вопросом, можно ли увидеть какие-либо эмоции на лице звезды. Хотя сегодня это выглядит немного более естественно, но все же использует помощь специалистов.
Николь Кидман прошла несколько процедур. Хирург упоминает, что улучшилось на лице

Уже ходили легенды о лечении Николь Кидман — звезда на протяжении многих лет уверяла, что она не пользовалась помощью врачей, и ее лицо совершенно естественно.

Доктор Лейт Барнути, один из лучших пластических хирургов в Синди, однако, нет никаких сомнений в том, что Николь Кидман является поклонницей незначительных косметических процедур, которые позволяют ей оставаться молодой. В интервью австралийскому журналу New Idea доктор упомянул об эстетических методах лечения, которым подверглась 51-летняя звезда.

Николь Кидман снова беременна. Актрисе 51 год

  • Подходящий подбородок является результатом использования наполнителя для коррекции линии челюсти. Гусиные лапки и львиная борозда, то есть морщины под глазами и между бровями, слишком гладкие для человека ее возраста. Он должен использовать ботокс, чтобы заполнить их », — считает доктор Барнути.
  • Ее лицо удивительно здоровое и сияющее. Это результат качественного лечения. Вероятно, также используются пилинги и лазерные процедуры для лица, — добавляет хирург.

Врач не ссылался на слухи о пластической хирургии носа и коррекции век — он упомянул только процедуры, которые Кидман использует «ежедневно».