Бен Аффлек: я больше всего жалею о разводе с Дженнифер Гарнер

Актер рассказывает об алкоголизме и о том, как наркомания разрушила его жизнь.

47-летний Бен Аффлек дал честное интервью газете New Yor Times. В своем разговоре он признал, что расставание со своей женой Дженнифер Гарнер — это то, о чем он сожалеет больше всего в жизни.

Аффлек и Гарнер (47 лет) расстались в 2015 году. Развод пары был завершен через три года, в 2018 году. Дженнифер решила оставить своего мужа, а также троих детей отца, потому что Бен не мог справиться с алкоголизмом.

Ben Affleck reunites with family Jennifer Garner and the kids in great mood after spending the night with Playboy model Shauna Sexton oct 3, 2018 /X17online.com

В одном из интервью актер признается, что проблемы с браком заставили его выпить еще больше. Он много раз попадал в реабилитационный центр (его жена часто водила его туда). Лечение имело временные последствия, после чего Аффлек снова вернулся к питью.

В то время актер был в двух отношениях. Сначала он встретился с Линдсей Шокус, телевизионным продюсером, затем с моделью Playboy Шоной Секстон.

Из-за своего алкоголизма Бен Аффлек потерял свою роль в новом «Бэтмене»:

Я боялся, что убью себя, — говорит тогда Аффлек.

Актер подчеркивает, что он борется за себя, потому что он очень любит своих детей и хочет, чтобы у них был нормальный отец. Со стыдом он вспоминает эпизоды, которые вытащили СМИ — когда его фотографии пьяного и вождения автомобиля попали в сеть.

«Я не хочу, чтобы мои дети снова видели что-то подобное в Интернете», — говорит Бен.

Тем временем Дженнифер Гарнер, у которой трое детей с Аффлеком — дочери Вайолет и Серафина и сын Самуил — давно встречается с бизнесменом Джоном Миллером. Однако он не избегает своего бывшего мужа, позволяя ему свободно общаться с детьми.